Duhhh kok nggak bisa yaa ;)
FE101 + INVESTIGASI 101 - YOU'fuckin'TUBE = NEO 101

BANGKITNYA KESADARAN

TAK BISA DIBENDUNG SENSOR

MEDIA ELITE GLOBAL

TIGA EPISODE TERAKHIR

Klik gambar untuk saksikan video

SILAKAN KLIK MENU TOPIK DI ATAS atau

KLIK GAMBAR TOPIK DI BAWAH INI:

01. KONSPIRASI BUMI DATAR

02. KONSPIRASI “GLOBAL”

03. KONSPIRASI VIRUS DAJJAL

Situs ini didedikasikan untuk mengenang para sahabat terkasih, alm. Pupung & alm. Pradana, Co-Founder FE101.

"Apa yang kita lakukan dalam hidup, bergema dalam Keabadian"

Salam People Power,
-BossDarling
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email

192
Komen

147 Comment threads
45 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
174 Comment authors
terbaru terlama terpopuler
Fajrii

Mau nanya om, apa kaitan new normal dgn NWO? Trus kenapa para elite menjalankan bisnis space program & bisnis vaksin sedangkan mereka sudah bisa membuat uang kertas hanya bermodalkan dengkul.. mohon penjelasannya BD 🙏

Zaen

Buat propaganda sama kekuasaan

Nur Insan Kamil

mungkin anda belum nonton semua episode ataupun jika anda sudah nonton semua episode anda sedang tidak fokus nontonnya karena sudah di jelaskan di dalam vidio apa kaitan new normal dengan NWO ataupun tujuan space program padahal mereka sudah kaya. coba anda teliti lagi nontonya dan usahkan cukup 1 eps dalam sehari jangan sekaligus karena bisa gk fokus. mengenai di eps ke berapa dijelaskannya terus terang saya juga lupa, tapi itu sudah dijelaskan cuman saya lupa eps ke berapa sekian terimakasih

Kaisar

Iya benar sekali harus nonton dari eps 1 dulu baru bisa paham
Saya penggemar dan pngikut FE101
Saya paham apa yg di bahas di vidio trsebut
Salam people power
Bos darling

Fajrii

Saya salah 1 fans FE101 yg udah nonton dari episode awal bos
Saya rasa belum menemukan jawabannya

andrixpan

Namanya pengikut dajal. Mereka suka kehancuran. Tonton video yang part 19B atau 20B

Zulvanpanjul

Visi atau goal (tujuan akhir) para Elite global itu untuk membuat seluruh umat manusia/ seluruh dunia tunduk di bawah satu kepemimpinan.. salah satu misi mereka bukan cuma jadi kaya, tetapi memiskinkan seluruh umat manusia. kalo semua orang udah kelilit utang sama mereka.. untuk nyari makan saja di lockdown, Disaat seluruh umat manusia udah nyerah sama keaadaan, ga percaya lagi sama tuhan. disitu lah mereka bertindak sebagai malaikat. menawarkan bantuan dari hasil rampokan. berlaga sok baik, berlaga sok tuhan. kalo bilang pengen jadi kaya doang, banyak kok orang kaya lain. mereka ingin menjadi Raja di atas raja. inti nya, global elite… Read more »

Aps07

Buat implan chip(mark of the beast)

Yege

Kita tunggu update dari bos kita.. Mungkin lagi proses video selanjutnya dan ngelakuin reset.

Bagus

mereka memang bisa nyetak duit modal dengkul, cuma digit angka tanpa backup emas, tapi dia gak bisa asal cetak, makanya dia butuh propaganda supaya orang2 terus membutuhkan duit, sehingga dia punya alasan untuk nyetak duit.. kan dijelaskan di beberapa video kalo bank itu dapat hasil dari orang2 yg utang, semakin banyak orang utang semakin untung..

Wandering Star

Mereka punya tujuan lain, yaitu memiskinkan umat manusia di bumi ini, klo semua orang yg tdk termasuk dari kelompok mereka menjadi miskin, mereka bisa memperbudak dan mengontrol orang² tersebut sekehendak hati mereka

BILL COOPER

Buka chanel lia lestari dari mana dan kemana uang yg elit global dapat sebagian jawaban nya ada di sana,,berhentilah jadi kecebong dan akhir nya menjadi katak yg hanya menjulurkan lidah nya ke sana dan ke sini untuk bertahan hidup yakin indonesia bisa..!!salam semangat people power

acuyajah

cari di youtube banyak bgt channel lia lestari om, ada alamat yg pas gak om??

el cho

tonton semua videonya BD kamu pasti paham

FKhenzzy

Maaf sir bukan kah jelas tujuan nya adalh meperbudak manusia layaknya domba yang patuh pada pengembala
Bkn itu jga tujuan menyesatkan mencuri iman anda merugikan negara / manusia adalh ciri khas dari iblis

Tej

bayangkan sudah punya uang banyak, bahkan bisa cetak uang sendiri. trus pgn apa lagi? apa cm berhenti puas punya kekayaan itu aja? soo tidak…..gasss polll rakus makin rakus….makin gila kepinginannya

Adiaman

Gini bro..miskin mau kaya..udh kaya mau kekuasaan..udah berkuasa mau jadi tuhan

Mmaz

Karna itu bisnis mereka.. awalnya kan jaman dulu uang pake emas perak.. mereka renternir.. karna merasa lewat perang mereka untung banyak mereka sering adu domba.. lama2 mereka kaya dan di izinkan mengatur keuangan negar a, mereka buat sistem baru bad mata uang dunia baru. sistem bank.. bank2 di dirikan di mana2.. karna uang sudah mnjadi kunci kmenangan perang banyak yg utang makin kaya makin berkuasa ..

AweZoome

New normal di selenggarakan oleh WHO dan didukung oleh kawan kawannya sedangkan mereka kaki tangan Elite Global yg menginginkan NWO, para elite menjalankan bisnis space progam agar menghapus rasa ingin tau manusia, sedangkan bisnis vaksin untuk dijadikan alasan agar bisa memasang chip implant atau tatoo elektronik.

Malik

Untuk menjadi kan semua manusia menjadi budak mereka. Dan ingin menjadi tuhan didunia

naufal

krn yg mereka cari bukan cuma uang, tp kekuasaan atas dunia

Syukri Yusuf

Tujuan sebenarnya bukan uang tapi supaya manusia di seluruh dunia bisa dikuasai. Lihatlah cara mereka agar manusia mengikuti perintah mereka. Info terbaru ada nya chip yg dimasukan ke tubuh manusia. Sehingga yg di incar bukan sekedar uang tapi perbudak manusia itu sendiri.
Mohon maaf jawaban saya sesuai logika. Lebih ahli masih banyak lagi.

Yayan

intinnya itu sepaya semua dunia sembah sujut dan tunduk padanya

MUHAMMAD NIZAM

Itulah program iluminati yg mereka terapkan sejak ratusan thn bro, krn dgn power mereka dan ingin menjadi tuhan di bumi, dan kita hrs yakin krn akhir zaman akan dikuasai sementara oleh dajjal,oleh krn itu satu aspek saja tdk puas mereka jd semua aspek mereka mainkan dgn kekuasaan yg mereka punya yaitu “NWO” jd kita hrs yakinkan diri & org lain ttng bahaya mereka dgn membangun kekuatan nyali& mental # boss darling

dadan

bisnis vaksin itu hanya sampul nya aja jow… inti nya bisnis itu adalah biar negara berhutang sama elit

leax

rakus jawabanya

Quattro.

Mencetak uang kertas itu nggak sembarangan.. kalo bank mencetak uang lebih dari yg seharusnya (uang yg beredar lbh banyak dr permintaan).. coba cari tau dulu soal cara kerja bank sentral.. makanya mrk buat2 WW1 & ww2 dll utk menghasilkan uang

Liza

Ujung² nya adalah mencari pengikut sebanyak² nya utk menemani iblis kelak di neraka. Spt sumpah iblis pada Allah melalui kaki tangan nya itu.
Hasil nya nanti terlihat di akherat sebanyak apa iblis bisa mengumpulkan pengikut nya

Pikirdanpahami

Intinya mereka harus bekerja rapi,semua lini sendi faktor disiplin ilmu maupun kehidupan harus ada konsepnya agar terlihat nyata dan normal sebagai mana mestinya.tujuannya mereka hanya satu,menjadi penguasa tunggal alias tuhan di muka bumi.terkadang kita hanya mampu melihat yg nyata tanpa mampu melihat kenyataan nya,ibarat hanya bisa melihat kolong ranjang tapi tak melihat ranjangnya

bumi-datar.blogspot.com

Assalamu’alaikum,
Terus sampaikan & bangkitkan kesadaran akan “Kebenaran”!

Tesla

Mau tanya bos, ada grup WA nya ga ya? Saya ingin gabung

Mugiwar

Ikut..akupun pengikut bossdarling..salam people power

Mugiwara

Ikut

anonim

lagi maintenance ya? atau kena hack? gbs download boss

Kingsman

Sudah nonton ‘Behind the Curve’?

Jackall

emang apaan tuh?

brigan

ada yang udah translate ?

TeoriKons

Hanya promosi sosmed tandingan sosmed mainstream. Link sosmednya: teorikons.epizy.com

andrey

om, yang episode 9 ga ada ya?

محمد بوشايري

Ditunggu Episode Barunya Boss 🙏

noboyzband

web forum nya ada gak ya? kok fe101.net udah gak ada euy…

GGWP

minta episode 8 & 9 ya om BD makasih sebelumnya.. semoga kita sebagai umat manusia rukun beragama

Ricko

Assalamu’alaikum.. Maaf saya ingin tau pengisi suara ya saudara HARUS AZHAR (aktivis HAM), soal ya suara ya mirip beliau, apakah betul dugaan saya.. Terima kasih.. Assalamu’alaikum

Septian

Beda banget lah, suaranya khas boss darling

rusid sorondi

kalau menurut mimin apa gencarnya isu syiah yg selama ini kita dgr bahwa syia itu menyimpang dr ajaran islam salah satu rencana busuk dari manusia2 setan ini? karena sejauh yg sy tau syiah dgn Aswaja tidak ada perbedaan yg mendasar syahadatnya sama, Al-quran yg mereka gunakan sama sy bnyak tukar pikiran dgn sahabat sy yg syiah, bahkan katanya syiah yg ada di indonesia ini sangat berbeda dgn syiah yang ada di iran, apa ini salah satu cara mereka memcah islam dr dalam ? membentuk kubu2 dr islam itu sendiri krna dan kemudian di benturkan satu sama lain krna yg kita… Read more »

hariyadi

Assalamualaikum Akhi.. mungkin akhi perlu banyak belajar lagi tentang penyimpangan khawarij syiah, jelas banyak perbedaan antara syiah dan suni atau aswaja, syahadat nya juga beda, syiah mengkafirkan sahabat Abu Bakr, Umar Bin Khatab, Usman ibn affan dan mengkultuskan Ali Bin Abi Thalib serta memfitnah Bunda Aisyah RA istri Rasulullah. cara adzan nya juga berbeda dari Adzan yang biasa dikumandangkan sayidina Bilal. quran yang ada sekarang di ingkari keabsahannya oleh pengikut syiah, dan rukun imannya nya juga ada tambahan “beriman kepada imam yang 12” yaitu imam2 dari golongan khawarij.
semoga bisa menambah wawasan akhi sekalian.
wasalamualaikum..

My Name is Z

Iya, begituah. Yang pernah saya pelajari, syiah itu buatan orang Yahudi, Yahudi madinah. Awal mulanya ketika mereka terusir dari Madinah pasca piaga madinah, dan mereka (Yahudi) melanggar sendiri piagam tersebut, sehingga mengharuskan siapa yang melanggar piagam Madinah harus keluar dari madinah. Nah, karena itulah Yahudi madinah yang terusir mulai bikin rencana untuk menyaingi islam, dan syiah mulai terbentuk pada masa Usman kala itu mereka membunuh usman langsung di ruang beliau, dan bahkan mereka juga selain mendambakan Ali, tapi dulu mereka pernah menjelekkan ali. Dan syiah ini pula yan menyebabkan karbala atau tewasnya Husein. Wallahu a’lam. Inilah bahayanya Yahudi bisa mengadu… Read more »

Filosofi Kehidupan

Boss Darling Saya punya opini nih..Kita itu seperti makan buah simalakama..Soal People Power untuk melawan Elite Global, bukannya kemudian merekalah yang memanfaatkan People Power untuk menjatuhkan orang2(para pemimpin) yang menentang mereka..Banyak sekali para pemimpin yang digulingkan mereka justru oleh people power(rakyat dari pemimpin itu sendiri)..Contoh yang sangat kongkrit presiden kita sendiri(Bung Karno)..Setelah Pidatonya yg begitu keras di gedung PBB, gak lama setelah itu beliau dilengserkan oleh rakyatnya sendiri karena isu PKI..Contoh lain lagi, Apapun yang dilakukan elite global selalu selangkah lebih dulu..Baru2 ini beberapa negara sedang merencanakan buang dolar ganti dengan Lira dengan kursnya emas..Tiba2 saja covid19 muncul..Mereka benar2 sangat… Read more »

My Name is Z

Maklum hebat, tuannya aja Iblis. Bukankah iblis merupakan makhluk yang cerdas? bahkan iblis juga pernah mengajari salah satu sahabat nabi surah kursi. Jadi maklum mereka hebat. Bukan berarti saya kagum, ini merupakan ujian dan tantangan bagi kita semua. Kita hanya perlu sosok pemimpin yang tegas dan beriman untuk melawan mereka.

Said Haliq

Kapan episode 21B tayang bang??

Bagus

tolong banyak yg gk bisa di buka gambarnya..
mungkin tambahin aja dropdown list per episodenya diatas seperti tampilan web yg kemarin..

Rossi

Web fe101.net ny kok g ad?

Dalsen

Boss Darling, aku mau nanya, bagaimana bisa terjadi bulan setengah atau sabit atau yang lainnya?

My Name is Z

Fase bulan ada di episode 12A atau 12B. Lengkap.

Dim

mau tanya kalo mau download video dari sini, gimana ya ?

Rudhen

Download aja di yutub trus ss

Dim

Bos Darling , Video di kategori “Konspirasi Bumi Datar” yang Episode 10 (Tafsir Bumi Telur Burung Unta) pas di klik, video nya malah berbeda dengan judulnya bos

maya

Bangkitkan kesadaran untuk melawan angkara murka elit global yang kita sendiri tidak sadari. Bayangkan, urang recehan buat parkiran pun disedot oleh mereka, bayangkan air minum kita yang melimpah ruah kita harus bayar ke U** Nes** Dan*** deel el…

Rudhen

Lama ya boss 21B nya?

Vian

Mau tanya bagaimana fase bulan terjadi dlm teori Flar earth?

FKhenzzy

Ada di video nya fashe bulan apalgi tuh pasang surut
Justru yng nanya saya ke kaum globe
Tentabg gerhana bulan
Bukan di sebabkan karena bayangan bumi
Mereka lupa kalo gerhana bulan banyak sekali terjadi di pagi har dan bayangan di mylai dari atas
Seharus nya klo tertutup bayang bumi
Maka bayangan gelap pada bulan harus mulai dari bawah tidak dari atas

nico

maaf, mau tanya kalo disemarang ada komunitasnya ngga ya? maklum masih baru…..

Bias Tiaradini

Saya juga dari semarang. Adakah komunitas atau grup watsapp nya ya?

Asep Ahmad

Permisi Admin , saya berminat ingin bergabung di ruang diskusi fe101, haraf mengizinkan. terima kasih

Mr x

Assalamualaikum boss ada grup wa nya nggak saya mau mengenal lebaih jauh tentang flat earth

Edi Kurniawan

Mau gabung ikut forum untuk mencari kebenaran

JOYBOY

Infonya Gojek Mau Dia Ambil Alih Atau Investor mark facebook mau gelontorkan dana, Apa Benar Dan Kedepannya Bagaimana..

august

21B udah keluar belum ya…

Hamba Allah Yang Baik

Bismillah, saya suka dengan video BD dari sejak SMA 2017 dan sangat mengejutkan dapat mengetahui tentang apa yang terjadi di dunia ini yang tidak diajarkan disekolah, sebenarnya sebelum FE 101 ini, saya sudah menonton juga video tentang konspirasi seperti the arrival, devine book dan dunia akhir zaman. Pada video itu terdapat sosok yang sangat karismatik yaitu Ustad Ahmad Deedat dan muridnya Ustad Zakir Naik, yang dapat membimbing banyak orang untuk menjadi muallaf, dan pada saat saya lihat situs ini dan muncul kata Stupid Zak*r itu sangat tidak menyenangkan Tuan BD, memang dalam hal bentuk bumi DZN itu belum ahli tapi… Read more »

very

permisi ..tlg dibuat dong pake su title inghris ataw yg bahasa inggris semua episodenya biar gmpng di share ke org luar

bay

re-upload episode yang lengkap dong, episode 1 – 21 a kan ada yg gak lengkap,kalo sdh dihapus pihak youtube ya kan pasti ada backup nya…atau temen2 yang udah pernah donload,tolong upload.. biar lebih lengkap dan mengerti…kalo nonton gak lengkap ntar infonya gak lengkap dong..

SkyDen

Minta Link 21B nya dunk(di video 21A), ditulis sudah ada linknya??.

M Qobullah Siregar

Salam People Power.

didi

episode 21B mana nih?

Fujiyama Hyde

Apakah penonton youtube banyak yg lari ke situs ini ? hmm sy rasa tidak

GF55

Saya harap video berikutnya atau jika memungkinkan reupload full videos dengan update-an narasi penambahan subtitle Indonesia & English (U.S), agar semua dokumentasi/archive files semakin menyebar secara luas mendunia. Sementara itu pendapat saya yang mungkin bisa jadi tambahan masukan untuk kita semua umat manusia. Tak luput juga terimakasih banyak atas segala yang telah dilakukan oleh para pejuang FE101, apresiasi tak terhingga dari saya untuk kalian semua.
“Heal the world, make it make a better place for you and for me and the entire human race” kalau kata MJ.

Salam people power.

riza

bagaimana caranya saya mau nonton episode 12 B, dyutub dibanned, di page ini saya gak tau cara milih episode yg dulu, munculnya 3 episode terakhir doang

Adhi sexanarki

🙏😁😁😁😁🙏🙏

masin

yaelah om…ep. 1-19a+b udah sy download. kok skr ga bisa ?takut dibajak ya? analisa bagus kek gini harusnya kita jgn takut om. kalo di ban kita posting lagi..lagi…dan lagi

Erik Taufik

ijin repost Boss yg episode 21

devin

Pemahaman”pengertian”, penelitian”test ilmiah”serta argumen”debat” semua kita serahkan pada Bossdarling.
Tugas kita adalah buat sebuah PERGERAKAN,
bukan sibuk bertanya tentang apa yang telah kita pejajari lalu kita sadari dari video FE101.
PECUMA KALAU HANYA SEBATAS DISKUSI TANPA SEBUAH PERGERAKAN…!!!
Salam people power
FE-Bogor
wa 081315099501 bentuk grup

Batsyeba Alain

Hallo pak, saya baru memposting permasalahan hukum kita yang masih menggunakan sistem kolonial sampai sekarang. Ig nya : @argumenfakta. Tolong difollow kawan2. Itu baru gambaran saja. Tetapi pihak IG memblokirnya. Atau ada yang memblokirnya. Terima kasih..

Alfandi andrean

Di tunggu episode 21b nya bos darrling

SALAM PEOPLE POWER

Zaen

Video yang saya download dan uplod di channel saya juga di banned youtube pdhal viewer cuma 25 an subscribe saya cuma 17 wkwk baru brp hari langsung di takedown

menkrep1337

Bang saya bukan fe saya malah gak percaya bumi datar saya GE, tapi saya agak percaya konspirasi (walau gak 100%) tetap semangat

NO NAME

mantafffff GAS PUOOLLLLLLLL…!!!!!!!

Jeri Nopenco

Boss kenapa kita ngk protes ke YT, toh kitakan ngk nyebarin hoax kalau ada yg bisa jelasin tolong penjelasannya terima kasih

Jeri Nopenco

Maksud saya video yg diban oleh YT terima kasih

˥ǝsɐǝɥ

Masi setia nunggu 20B dn seterusnya😉,, semangat terus BossDarling😇 para people power selalu mendoakanmu🙏

bnakal0

sumpah kesel banget sama perilaku pemerintah yang mendukung elite global, bukan karena tidak suka sama kebijakan pak presiden tapi gimana mau bangkit kalo rakyat sendiri dikekang seperti kambing dipejagalan shit-man… contoh aja bung monyong yang baru aja berpendapat berbeda dari apa yang disampaikan pemerintah langsung disikut sampe -KO untung aja ngga samape masuk sel .. rakyat yang lain mau ngapain coba kalo pemerintahan sekarang ini macam gini, terlalu berlebihan. seperti apa yang disampaikan mantan presiden SBY (pemerintahnya tidak dewasa sama sekali). ntar kalo dah kepepet (seperti pemilihan)apa-apa bilangnya ini bangsa besarlah bangsa kita bersamalah apalah orang sekarang aja diingetin rakyat… Read more »

ultramen

apa kita siap di embargo ? atau apa kita siap terjadi propaganda di negara ini ? coba flashback lgi ketika pemimpin kita melawan nwo apa yg terjadi isu pki pembantaian di mana dll
masyarakat kita yg skrang gak akan siap dengan masalah propaganda yg akan kita dapat krna masyarakat kita yg sekarang terlalu mudah di provokasi di sulut api kecil bisa membara

Trully

Eps 21B kpan boss darling sdh tak sabr nunggu,sehat selalu boss darling,Salam people power 🙋 dr raja ampat,papua.