Duhhh kok nggak bisa yaa ;)

TOPIK 01

KONSPIRASI

BUMI DATAR


TIGA EPISODE PILIHAN

Klik gambar untuk saksikan video

Klik gambar untuk saksikan video

Klik gambar untuk saksikan video


Arsip Episode Lengkap (Termasuk yang Dibanned YouTube)

Klik gambar untuk saksikan video

Klik gambar untuk saksikan video

Klik gambar untuk saksikan video

Neo101 Channel tidak memperoleh manfaat ekonomi dari berkembangnya topik konspirasi, bahkan mengeluarkan biaya.
Silakan share agar bermanfaat bagi yang lain.

ย 

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email

47
Komen

34 Comment threads
13 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
38 Comment authors
terbaru terlama terpopuler
Parta

Episode 789 ada enggak….

Magnet

Ada

Muhamad Dino

ada diamana ?

Magnet

Minta episode 10B dong, episode 10 & 10B pembahasannya sama.. Mohon bantuannya ๐Ÿ™

Anto

Ada kok episode 10B, linknya jalan.

Ismail

Aku masih bingung kenapa gerhana bulan/matahari itu terjadi?

FKhenzzy

Gerhana matahari di sebabkan oleh benda langit lain nya bukan bulan ntah itu benda nya jarang keliatan klo bukan kek nya sama juga tertutup benda langit tpi arah nya belakng bulan sedang matahari benda2 itu lewat muka matahari atau depan benda itu sangatlah misterius mungkin datang dri belahan bumi
Ntah pah q jga penasaran dengan bumi ini
Klo penelitianq sih langit nya juga datar karna jarak pandang yng pendek kelihatan kek kubah akibat perspektif

Apin

Shalom om, mau tnya ni
..tidak bisa download video kaa??

Wandering Star

Episode 7, 8, 9 di Share dong Pak, masih ada kan?

prenagentools

iya nih 7,8,9 hilang

Fujiyama Hyde

STUPID ZAKIR NAIK

maman

aku masih tak mengerti tentang fase bulan, mohon penjelasannya bos

FKhenzzy

Sama sir

Seeha

Bulan itu punya manzilah (tempat turun), bulan setiap hari datang terlambat kira-kira 50 menit di banding benda langit lain. bulan terbit tepat di waktu magrib saat bulan purnama. dan bulan datang bareng matahari saat fase bulan mati…

Muhammad Nurul Watoni

Bd Tolong dong gmana tuh Di rocket dragon apa nama nya tuh masa ada tikus nya sumpah baru tenar nih vidio nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Inhuman

Bossdarling kenapa ada kawah di bulan

Steven Laimeheriwa

Like……….

FKhenzzy

Bos darling coba bahas gunung qaaf gunung terbesar penyeimbang bumi. Saya yakin ini nyambung dengan flat earth karna gunung ini sangat nesterius yng terbuat dari air di bekukan dan bakal nyambung lagi ke sinar aurora dlm kitab suci keberadaan nya di pinghiran bumi atau lebih jelas nya di balik tembok antarika saya yakin nyambung dengan bentuk bumi dan sinar aurora

My Name is Z

yapz, pernah saya baca, lupa dimana, gunung qaaf itu seperti ibu bagi gunung” yang lain. Maaf kalau salah.

Ramdan

Bang, saya masih penasaran kenapa saat matahari terbit bulan masih kelihatan. ?

Ferdi Risanto

Waah, bahaya nih, jadi selama ini kita ketipu sama elite global. Astaghfirullahal’aziim. Elite global tak berakhlak

Purnomo

12b gak bisa lalu yang 13 mana????

doms

episode 13 emang tidak ada ya boss?

Fauzian

yang mau episode lengkap semuanya ada di saya minta di email ya [email protected]. SALAM PEOPLE POWER!

A.artha

Boleh minta video lengkap episode lengkap nya?

Syarwan

Bang minta eps 9,15, sma yg 18 dong ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Syarwan

Ni email sy bang ๐Ÿ™. [email protected]

Tes

Episode 2 dan tiga terbalik penempatannya

Weweh

Episode 13 ga ada ?

Weweh

Episode 13 ga ada?

My Name is Z

Di 02 Konspirasi Global

Made Krishna Prajnana S. S. K

GJbs! Firstly i’m sorry because i can’t talked about the false my identity. I work at UN HQ-Office using false-identity. I was born in indonesian. I worked here because, my uncle’s friendship with rockefeller’s grand-son. I has married with rockefeller’s of grand-daughter and i had to followed the danger’s heresy of freemason also secret society centre until now here. Is are realitys in United Nations? Them-self was not have truth reality but them always have more topic talked lies in the interest of peoples such as myself too do everyday while when i asked by media. Even though i married… Read more ยป

Siska Jessica Devi

Gila lu!!!! Bs bhs indo kn lu? atau udh lpa lu bhs indo?????
Mg bsa krja pkai idty pls y?
Trs knp lu mau nkh dngn cucu prmpuan elit glbl y?
BGST LU JGN MNCING RAKYAT INDO BUAT BNTU KLRG LU SMUA TU!
Apa konsekuensi lu prgi jdi wni lgi sthl ninggalin klrg bsr mrtua lu y?
Dri th brp lu krj dsna ya?
Lhr dmn lu? Agma apa lu asli ny?
Itu nm asli lu y?
Srjn apa lu?

Muhamad Dino

EPISODE 9 DIMANA ?

didik

episod 2, isinya episod 3, apakah episod 2 tidak ada?

Ari Santosa

Bolehkah vidio vidio boss darling saya repost di youtube ??? Mohon maaf kalo saya lancang om.. makannya saya minta ijin sm om darling

LindowMI6

Saya berpikir matahari ganda yang ada dipenjelasan episode 4 adalah matahari yang ada diseberang antartika, jika deperhatikan di video itu, matahari memang diarah selatan (disebelah kiri tempat terbenamnya matahari).

FE101 kids

Episode 3 saat di play kok jdi eps 2 y..

Kia

Film yang menginspirasi bos darling, tentang pengiriman buku, dan si pengirim mati, terus di ganti pemuda, itu ada di serial video berapa ya,
Kalau tau judul film nya, apa ya

reaGan

kok episode nya banyak yg ilang minnn ๐Ÿ™

Shades

Apakah planet lain betul betul exist? Atau hanya fiksi seperti dinosaurs?

Rian

Episode 13 mana?

Zul

Boss episode 7 8 9 ada ga?? Linknya dong please. Di tanyain orang di grup

Wendihidayat

Episode episode yg dihapus YouTube saya bisa liat dimana ya ??

Wendihidayat

Episode episode yg di hapus youtube saya bisa liat dimana ya ??

Jeje

Saya mau nanya kalau menurut penjelasan yang sudah ada, gunung berapi bisa meletus karena magma yang dihasilkan dari gunung tersebut berasal dari inti bumi (perut bumi) yang panas. Kalau di flat earth bagaimana?

Isaac

Rindu dengan tampilan fe101 dulu