Duhhh kok nggak bisa yaa ;)

TOPIK 03

KONSPIRASI

VIRUS DAJJAL


TIGA VIDEO PILIHAN

Klik gambar untuk saksikan video

Klik gambar untuk saksikan video

Klik gambar untuk saksikan video


Arsip Episode Lengkap (Termasuk yang Dibanned YouTube)

Klik gambar untuk saksikan video

Klik gambar untuk saksikan video

Klik gambar untuk saksikan video

Neo101 Channel tidak memperoleh manfaat ekonomi dari berkembangnya topik konspirasi, bahkan mengeluarkan biaya.
Silakan share agar bermanfaat bagi yang lain.

 

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email

33
Komen

29 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
32 Comment authors
terbaru terlama terpopuler
Muhammad Andriyan Maulana

Bang minta versi pendek sekitar 1 menitan buat tak sebarin di wa ringkas padat dan mudah di pahami
Salam dari kudus jawa tengah lereng muria

agung al amin

download ajaa.. klo emamh niat, terus lo crop sendiri mana yang mau di share

Djanu

salam people power

Djanu

Bossdarling adakah forum diskusi untuk para flatearther? saya ingin bergabung. Kalau ada gimana caranya?

Rivvo

Episode 20 pengantar ada ?

Arianto siojan

Boss… Mohon info adakah forum diskusi selain disni… Saya pun ingin bergabung

Abdul jalal

Eps 21b sudah upload blm ya?
Salam people power…

icetea2712

iyaa.. sudah vheunaazhaaraannzz sama kelanjutannyaaahhh~..

Bakhtiar

Iya udah penasaran liat video 21 B

Rossi

Ad tempat diskusi lain kh boss selain di sini klo ad masukkan y boss dan di tunggu eps 21B ny🙏

-People Power

rwin

newbi baru gabung didunia pengkonspirasian. episode 21B emang blm bisa didonlot ya?

Ulwan. F

Masih disini untuk setia

Radja

Gak penting bumi itu bentuknya seperti apa. Yang penting bagaimana bisa lepas dari cengkeraman elite global.

Aps07

Gabisa bro kalo gk dibongkar orang awam gabakal percaya kalo elite global itu ada juga bakal nganggap elite global itu cuma “teori” konspirasi

Gusta Project

Bossdarling, tlong segera diupload episode 21B nya.. kami ingin merasakan manfaat dari riset yg bossdarling lakukan.. smga smua bisa sgera trbongkar

ivandi

21b nya kpan upload boss darling

Lalu yudik

Mohon sy dimasukan kedalam forum diskusi flat earth..sy sudah capek ikut sistem yg zolim ini. No wa:08787554XXX

Nia

Halo boss, apa kabar…. ditunggu yang. Yang 21b blm keluar kah

Bobby Yegrim

One World.. One Voice.. RISE UP “PEOPLE POWER”

Tarman

21 b kapan muncul bang

hafid nur furqon

Bismillah, Bosdarling kapan nih eps.21B kira2 munculnya?.. dah gk sabar nih..

surya

bang episode 21 A menit 13.28 koreksi voicenya biar gak ke detect

edi

gimana cara kita download nya?

Mas Bram

Semoga Bos Darling sehat selalu dan tetap bisa Berkarya dengan video2 terbaik,

Aku Masih selalu setia dichinel Fe101, Salam fans your Chinel

andriansyah

+628972120*** apakah bisa ikutin grupnya fe. saya juga ingin menyuarakan ini….

goenk

yg untuk wa nya ada tidak?

Fauzian

saya lihat gelombang kesadaran mulai naik signifikan di masyarakat. namun kita jangan kendor. share terus video2 ini. saya sudah mulai bikin theard di twitter meskipun belum banyak yang respon. mohon yang lain untuk ikut membantu menyadarkan. minimal untuk tidak diam saja.
http://www.twitter.com/fauziazer bantu untuk sebarkan kebaikan ini.

SALAM PEOPLE POWER!!!

Efan

Salam people power!!

ian

mau nonton eps 22 tapi gak bisa di putar

Brimantoro Okta Dwi Sakti

Permisi bang boleh minta file ebook “Indonesia dalam Rekayasa kehidupan” ?

Syaiev

Coba upload asalan peta palestina di hapus?

Cheng

Om blh minta vid episode 21 part 4/6 (covid usa & ekuador)

Grandm

Bossdarling, saya mau menyarankan untuk video teaser episode 20 juga disertakan diatas(dibagian konspirasi virus dajjal) karena juga ada kaitannya dengan episode 20A&B, karena orang awam belum tentu akan langsung paham kalau langsung nonton episode 20A&B sebelum nonton video teaser episode 20.
Sekian saran dari saya
#SALAMPEOPLEPOWER