Duhhh kok nggak bisa yaa ;)

EPISODE 15

SKENARIO PERANG DUNIA III

FE101 Channel tidak memperoleh manfaat ekonomi dari berkembangnya topik Flat Earth, bahkan mengeluarkan biaya. Silakan share agar bermanfaat bagi yang lain.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email

75
Komen

61 Comment threads
14 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
70 Comment authors
terbaru terlama terpopuler
mohamad jai abdul fakar

Bagaimana cara saya save video ini.. Cuma epsode 15 ini saya blum punya.. Seandainya bisa tolong kirim via email .

Moma

Pakainya UC Browser, Bisa langsung download Bang.
Salam Kenal Dari Guru Yang Dianggap Gila Karena Mengajarkan FE dari Video FE101 Yang Masuk Akal Ke Anak SMU/SMK.
SEMOGA KITA SELAMAT DUNIA AKHIRAT.
AAMIIN

R A

Saya juga bang, guru SD jelas 1 yang menanamkan FE kepada siswanya. Yang semoga bisa menjadi bibit people power

Robin Jonggol

Salam People Power

zaffar hq

Buka di uc browser browser boss ada panah downloadnya jngn buka di chrome gak bisa

anginx

klik icon gedung yang ada di pojok kanan atas

faris

ente punya yg episode 9 kah?

Abung

Salam people power
Saya dari NTB dan komunitas flat earth berkembang luar biasa di Disni berkat video boss darling yg menginspirasi… Terimakasih Salam people power NTB

Imov

Apakah saya bisa gabung komunitas nya? Saya dari bima NTB

hariyadi

salam people power.
depok hadir

Raflyansyahbani

Anjay Depok Margonda ye bro wkwkwk

zaffar hq

Jujur y, saya kangen banget sama Boss Darling walaupun saya gak kenal sama orgnya, karna informasi yg di sampaikan di video2nya saat bermaat bagi pengetahuan saya

Hamba Allah

Sempat khawatir karena episode ini di banned oleh Youtube, akhirnya bisa saya simak lagi di situs web yang baru 🙂 Salam People Power ! Globe is Hoax, Flat is Fact !

aldiansya

salam people power dari banjarmasin🙏

ALBUJARIN

Salam banjarmasin juga

Anoname

Salam badingsanakan

iqbal

bah.. ya am.. salam sanak

Dafy

Salam people power boss

budi laksono

salam people power dari lamongan

DELANJOE

aku punya pernyataan yang cocok untuk disebarkan mungkin awam sudah tau kalau belum ini contoh bukti flat earth yang saya temukan.jika berat air dibumi dengan berat manusia yang masih hidup.jika gravitasi bumi sangat kuat sampai sampai air didunia ditarik menempel dibumi dengan begitu kuat maka manusia dibumi dan hewan pasti tidak mungkin bergerak karena gravitasi yang begitu kuat.terima kasih

hangga

sippp

Linus Lopes moor

Salam people power dari ujung timur Indonesia (Papua)

Hehehe…di kantor saya(glodok),telkom wira wiri izin pasang kabel internet lo…kabel optic…lah orang bodoh saja yg masih mikir tu internet pakai satelit,salam goblok dr;andeandelumutten.

sulistio

Kesalahan Global elite bila mereka ingin ISLAM menjadi musuh untuk perang dunia III, justrum mereka akan mempercepat datangnya imam mahdi sebagaimana skenario ini sesuai dengan sabda nabi

Mohamad Rizky

Salam People Power Gorontalo 😅

Ari Bahtiar

Kalau mau ketemu BD gimana?
Kagum gue

Ardi wijaya

Kenapa ga bisa di tonton langsung ya?
Ane penasaran dengan episode ini..
Salam people power dari sumsel palembang.

DedyWijaya

Saya merasakan motivasi ekonomi dalam setiap tindakan elit global.

Fauzi

Kok vidionya yang di youtube sudah ngak ada ya??

fauzancel
Hikki

gak bisa play. kenapa nih

Penanam bibit People Power

Keluarga besar saya mungkin tak dapat menerima konsep flat earth tapi, mereka sepaham dengan sistem yang zhalim oleh elite global.
Salam people power, Surabaya

Fifinkim

Salam people power NTT😁

Muh safrudin

Bumi kita dipegang malaikat dan malaikat berdiri diatas banteng dgn seribu tanduk dan banteng berdiri diatas batu dari yakult dan batu itu diatas ikan bahmut dan ikan bahmut diair.

Arjuna Kasep
Januri

Ikut hadir

Ali

Ngga bisa di buka videonya

rizky rustiandy siregar

cara save video ini menggunakan aplikasi IDM bro

Muhamad Fathur

di pc ga bisa di buka yah ?

Rexos

Bintaro hadir

Kang Didik

Izin Download BossDarling

Queen darling

Semarang hadir bossdarling

Muhammad Widjie

Kok gak ke puter videonya gimana

Dancoue

Lanjutkan

Dancoue

Hati2 musuh mereka kita umat muslim

bhanx

bagi yg ingin download video ini
Silahkan klik : https://ia801006.us.archive.org/34/items/episode15_201909/Episode%2015.mp4

Angga Bassoni Al Barkah

Hanya sekedar info! Bagi yang menggunakan chrome di PC OS Windows, video bisa diunduh dengan cara menggunakan software Internet Download Manager yang langsung di ekstensikan ke Google Chrome. Terima kasih, Salaam People Power #LetsFightIlluminati! – Awk.id

Bagong efendi

Yang jadi pertanyaan saya, kata bos darling kiblat sholat umat muslim sebelum dibangunya ka’bah yaitu ke tempat nabi muhammad mi’raj, bukanya ka’bah dibangun oleh nabi ibrahim dan ismail yang hidup sebelum nabi muhamad bagaimana bisa gk ada ka’bah? Dan yg mengganjal menurut saya umat muslim adalah orang yg memeluk agama islam karena muslim merujuk ke agama islam (kalo salah ya mohon untuk diberitahu kebenaranya) berarti islam sudah ada pada masa nabi ibrahim atau sebelumnya jadi kalau umat muslim sebelum dibangunya ka’bah kiblat sholatnya ke nabi muhammad berangkat mi’raj bisa jadi nabi muhammad sudah ada pada masa nabi ibrahim atau sudah… Read more »

Rony

Langsung lihat di youtube mas ada penjelasan nya..cerita tentang ka bah

wasik

mari kita ingat² bersama berdiskusi bersama.

yg tercipta pertama kali adalah nur nabi muhammad … kalo bukan karna nabi muhammad niscaya bumi serta isinya tidak akan tercipta.

agama islam itu mulai dari nabi adam
tapi cara beribadah mereka berbeda² sesuai dengan anjuran nabi di masanya.

untuk ka’bah menurut yg saya pelajari….
ka’bah itu ada saat itu tapi sebatas pondasi saja belum dibangun….
dan yg dibangun hingga saat ini itu bukanlah pondasi asli….pondasi aslinya tetep ada di dalam.

jika penuturan saya salah mohon diluruskan

salam people power dari madura

NotNot

Alhamdulillah masih ada di sini

Akhmad Hidayat

Salam People Power Sulsel.

dewi

bagaimana cara download video episode yg dihapus youtube dari blog ini? Makasih

Isman

Bossdarling i love u 😊 Terima kasih untuk pengetahuan nya,, suaranya yang bikin betah nonton dan di simak baik baik”😁
Salam people power,,, semangat

Maulana

Cara mendownloadnya bagaimana ya?

Juju

Untuk episode 9 , 12B , 13 tolong di di kasih link downloadnya gan..

Wahid

Salam dari Bogor dan sekitarnya

lamy

tolong bg BD dibuat gerhana eclips pakai bahasa indonesia karena kalo baca teks banyak kawan2 tidak paham apalagi kami tidak pandai bahasa inggris… pendengaran dari perkataan lisan lebih mudah dipahami ketimbang tulisan translatenya… tapi kalo episode yang lain kami sdh sangat paham sekali

Adi

Video nya mana mas… Kgk bisa di putar

Kiki Nur asikin

Ijin share admin.. Agar banyak yg bangkit kesadarannya

Micko Noviandro

Saya berkali-kali menonton FE episode 15 khususnya karena isu WW III.
Btw, kapan episode 15 ini diposting di youtube?

ichizan

salam people power semuanya.. terimakasih dan maaf saya tidak bisa membantu..karna saya cuma anak SMK biasa..tapi semoga dengan web ini dan seluruh video info di dalamnya bisa menyatukan the truth finder..dan maaf karna saya banyak menggunakan kata dan..bossdarling tetap semangat..!salam people power..

FE Society

cara kita memerangi elit global adalah dengan membangkitkan kesadaran

Supriadi

Thank Boss Darling.. Berkat Beliau Aku jadi bner2 bisa tau kebenran2 di dunia ini. Tapi yg di sayangkan ketika berbicara bumi datar pada kluarga malah pada ketawa. He