Duhhh kok nggak bisa yaa ;)

PENGANTAR

TEASER : BENARKAH JUMLAH KORBAN COVID?

25
Komen

21 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
24 Comment authors
terbaru terlama terpopuler
Budi

Bossdarling coba bahas hidup new normal.. apa sudah berjalan konspirasi elit global ini.. dan apa akibatnya bagi umat manusia

Bats butnot Kampretos

Om domainnya dibuat independen aja. Sebagian manusia kritis rada alergi dgn dmomain Fakultas ekonomi di gedung tertinggi taiwan. Semoga diskusinya jadi lebih ilmiah, obyektif, rasional dan transparan.

Kk

Diskusi apa y kang?

Mee

Kok ngk bisa di play ya

Zaky

Karma vedeo nya Ada di bawah gambar itu yang gak
Bisa. Diplay itu gambar

Hammm

Saya bisa kok, mungkin butuh jaringan internet yang stabil ya

Lalip

Jazakallaahukhoir akhii

Hajahshwjsuz

Halo Bossdarling Bahas New Normal Dong, Apakah Itu Termasuk Rencana Elite Global?

Chazz14

New Normal => New World Order

NBT

Berarti virus ini sama halnya dengan isu flu burung, flu monyet, DLL. Gk ada yang sampe berlebihan seperti ini !!!

iqbalteguh

Nyesel njir baru tau chanel ini

Lintang kairo

Gini amat ya sampe nyumput nyumpit video nya. Semangt trus bang bikin video nya biar kami ikutan pintar dan sadar

Lintang kairo

Mantap bosku kemana aja gua ngikut. Salam pipelpawer

Anastasya

Salam People power Bos Darling we are smart we follow you semangat bos

Rizqi

Bos…ndownload videonya ini gimana?

Elman wibowo

BossDarling izin reupload semua video di channel saya ????
Saya mau sebarluaskan info dan berita di channel FE101..
Mohon izin Boss
Chennel saya dapet keuntungan dari iklan???
Boleh ya Boss 😆

Antho uban

Betul bang spy semakin banyak masyarakat yg tahu dan tersadar

Adha

Bang bahas konspirasi isu alien setelah isu korona

Rahman

Bang buat lebih mudah untuk bisa di dwonload vdeonya

OURENS

Bang darling saya mau download yg eps 20 .. Di galery malah ilang

Daniel

Bagaimana cara mendownload video ini?

Alfhian

Om minta link nya dong biar bisa di kloning biar info ini gak ada yg hilang… Heee

grumpjaw

downloadnya dari sini gmn y ? maap awam

...........nn

CARA DOWNLOAD VIDEONYA GIMANA YAH ?

uwow

lebih mantep ditampilin data kematian yang tercatat di indonesia/dunia selama covid karena penyakit lain (selain covid). kalo turun jauh dari tahun sebelum covid ya artinya orang2 yang meninggal yang dibilang karena covid, sebenernya mereka bukan hanya kena covid, tapi juga karena penyakit lain

FE101 Channel tidak memperoleh manfaat ekonomi dari berkembangnya topik Flat Earth, bahkan mengeluarkan biaya. Silakan share agar bermanfaat bagi yang lain.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email