Duhhh kok nggak bisa yaa ;)

EPISODE 21A & 21B

JURU SELAMAT PALSU

25
Komen

17 Comment threads
8 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
23 Comment authors
terbaru terlama terpopuler
#fandsgn

Akhirnya tayang juga yang 21B, biasakan download dulu baru tonton biar dokumentasi aman hwehehe

Tri

Gmna cara download vidio’a om?

jerinksaputra

cara downloadnya : klik gambar yang seperti sangkar burung di pojok kanan atas pada video..
otomatis akan di arahkan ke pilihan downloadnya…

Obi

Cara download nya gimana nih?

Irkif

Cara donlot gmana yaa

Glstr

buka pakai chrome, instal idm, integration, ntar muncul tombol download this video

OhmRayden

Pas saya buka, “download this video (IDM) di atas video muncul , ane click itu terus stop tonton..

r0y51

Cara downloadnya gimana?

Anti elit global

Salam people power boss.. kumpulkan semua people power

Muhammad Fathurrahman

invite dong di grup fe101 bgi sdh masuk

Konspirasi

klo mau donlod gmn..??apakah hrs login dulu.??

Naruto kun

Pake uc Browser bang.. bisa langsung download..
Kalo sudah di klik tombol Play, abis itu muncul gambar arah panah ke bawah, nah klik aja gambar tersebut bang untuk langsung download nyaa..

awoedi

salam people power…mohon do’a untuk terus bisa membuat sadar keluarga ku dan orang” di dekatku akan kedzaliman sistem elite global

basiyo

gabung

Andri

Aman BosDarling Ane Udh Download

Agus
Andri

Dr eps 1 – 21b Aman Bos. Ane Udh Download
#Salam_People_Power

cipluk

ivite group dong.. aduhh biar bisa update biar cpt diskusi..

Glstr
AdiAlAji

Ngga bisa di download, di youtube udah di banned lagi

Willem

Admin bisa Anda buat versi Bahasa Inggris please,

Aulia

Boss, ada penjelasan soal Bill Gates dan Malinda Gates meninggal ditahun 2013 ga? Dan yg skrg itu hasil kloningan Elite Global.
Sumber dari http://www.ancestry.com/

Nadia

Makasih ya update nya min, udah subscribe website nya jd tau kapan upload nya:)

Ibnu

Ada perusahaan gua dulu Accenture 🙁 di aliansi id2020

FE101 Channel tidak memperoleh manfaat ekonomi dari berkembangnya topik Flat Earth, bahkan mengeluarkan biaya. Silakan share agar bermanfaat bagi yang lain.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email