Duhhh kok nggak bisa yaa ;)

Buku Tamu

kolom komen

Dear temansss, silakan isi komen atau diskusi yang produktif.

Buat para trolls & haters, silakan corat-coret tembokmu sendiri. Tak perlu buang waktu disini, karena sudah pasti diblok & delete in one click.

ezgif-2-f7f773ce6ddf

1048
Komen

939 Comment threads
109 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
890 Comment authors
terbaru terlama terpopuler
Azahh

“Biarlah orang diluar sana percaya dengan sesuatu yang tidak mereka ketahui , hanya sebatas mengikuti panduan yang sudah ada
Dan tidak mau berfikir lebih dalam dan membuka isi hati dan pikiran”

“Jadilah orang yang faham , karena orang pintar belum tentu faham”

Ilham junaidi

Betul sekali kak azahh

SAPARUDIN

YA BENAR KK ORANG PINTAR BELUM TENTU PAHAM

rianSYN

orang pintar malah mental ,katanya masa teori kecil ngalahin teori besar wkwkwk kan gila

YOHANES ALEXANDER

Benar kawan 👍

alam

karna orang pintar minum tolak angin

Domini

Mantap, bambank

Bang Hafidz

Betol boss ku kawan aku banyak yg pintar tapi belum tentu paham sistem nya

budi laksono

benar sekali kakak

Gege

Banyak orang pintar tapi tidak cerdas

Vanjoel

Betul..

Aslan

“orang pintar belum tentu paham” keren nih quote nya

Al Faqier

Sebaliknya Org yg paham tidak akan koment kek lu mba !!

Addi Saggang

Baiklah kami faham maksudnya🤠

Ali

Setuju kak

Syawal Halim

Benar skali itu kak

Seino

Mantap kak

Galih gustian

Kak azah aku mau tau profik bos darling

Abe

Orang pintar blum tentu berakhlak

Uben

Mantulllll

anonimus

Karena doktrin selama ini dari segala bidang termasuk agama,pendidkn konvesional secara tidak sadar telah menutup pintu hati dan mengunci akal pikiran ,,,,

Suharsana Sukma

Mohon izin donlot eps17 yaaa…

Salam People Power

Thx BD

Kiplie

Bang cara download videoya gimana?

amir

imstall dulu idm biar bisa download videonya.

Rahmlie

Banyak suka duka nya dalam menegakkan yang hak dan merobohkan yang batil, bahkan belum lama kita telah kehilangan 2 sahabat kita tercinta. Meski begitu, semoga semangat tetap ada diantara kita semua, terkhususnya BD dan para rekan yg lain.

“Merobohkan sistem yang zalim saat ini bukan utama, yang utama adalah prosesnya.”

Semoga kita semua dalam perlindungan Yang Maha Kuasa.

rahmat tantu

insa allah amin,,,

Satyapramana

Astungkara🙏

Awan

Wahh ternyata ada jg yg dr Bali sama dg saya.. Salam rahayu semeton 🙏🙏🙏
Niki WA tyang

Paranti

Amal ma’ruf nahi munkar, masih bnyk juga kan muslim yg melewatkan nya padahal cuma bentar di 5 waktu tertentu dalam sehari….wkwkwkwk ini ga ganggu orang loh, apalagi merobohkan sistem yg zalim dimana ada proses mengganggu zona nyaman orang hahahahahaah
InsyaAllah berkah melakukan proses nya, hasil bukabukan kita yg menentukan… AllahuAkbar

agus kurnia

rahayu semeton, salam people power 😇

Agung SFC

Yang nonton video terbaru di youtube boss darling dari awal sampai habis pasti lari kemari.. Jaya Terus Boss Darling.. FE101 the best

jimmy

anda benar… sejak dari episode 01.
sayang web yg dulu udah ga ada lagi.. padahal enak buat baca-baca, walau saya gak ikutan diskusi.
Yg sangat jadi bahan buat ku adalah antartika dan satelit.. excited banget buat aku..

Tony

Cara download vidio nya gimna boss darling?

Hantu Nasionalis

Ada banyak cara, tapi untuk lebih mudahnya silahkan install IDM. Setelah di Install akan muncul jendela unduh di atas kanan video yang tampil

Redi Rivai

Kopi url nya. Terus masuk web savefrom.net tinggal klik download aja

Roimond

cara kopi URL nya gimana gan?

Tio

Banyak cara, seperti yang dijelaskan sebelumnya. Kalau saya pake hp aja, tapi mesti download “tubemate”, klik aja tubemate di gogle chrome nanti ada ko, itu semacam youtube downloader kalau di pc. Jangan cari di playstore, disitu adanya” Tubomote”, itu bukan yaa. Salam people power

IsaL

Download saja Torch browser untuk Windows, atau pake Vidmate untuk Android

SALAM NUNGGAl

we find and me make it, for the future

MatrixDestroyer

Mantap boss website baru, semoga pengamanan-nya lebih ketat supaya tidak di Hack para Haters and Trolls, atau yang lebih parah-nya lagi di Hack Global Elite. BTW, makasih untuk semua konten-nya 🙂
*SalamPeoplePower*
From Medan (SUMUT), Lanjutkan Perjuangan Lae!

-Created By-
©MatrixDestroyer

MDS

MDS SIAP DAN IKUT MENJAGA WEBSITE INI

Darwin

Rupanya ada juga yg percaya ya di sumut….horasss bang. Ku pikir aku sndri yg menggila….tentang flat earth….

Lae Juntak

horas simanjuntak disini orang batak kuliah di jkt

haus wawasan

marelan hadir

Dhady murendro

Ini lah hakikat kesadaran yg andai seharusnya para pemimpin memiliki kesadaran ini. Saya yakin dunia akan damai dan sejahtera.

Fadhiil

FE 101 ada grup wa atau line gk biar bisa ikut diskusi, habis bingung kalo diskusi sama orang yang tidak tau apa yang dibahas

Suntara Rinjani

setau saya kalo Instagram nya ada

the nick jr

Iya tuh buat belajar dan berdiskusi

meximax

grup wa ada banyak .. infonya di discussion forum.. tapi kok sepi ya .. biasanya discussion forum rame loh

languyu

Mantap videonya sangat bermanfaat dan luar biasa tetap semangat BD Salam People Power

Michael

Sy ingin berjumpa dengan teman teman FE di Jakarta. Apakah memungkinkan?

Axl rose

Minta Wa kamu dong, saya di Jakarta tinggal nya

Zaini

saya sdh lama mengikuti FE101, masuk akal dan setuju

Hei

Iya boleh tuh, seperti kumpul untuk bahas atau diskusi terkait FE atau jika ada yg ingin ditanyakan mungkin teman yg lebih paham bisa menjawab.
gua setuju bgt buat kumpul kaya gini sesama Flat Earthers

Age of Deceit

Iya saya jg mau!!

istanaparfum

sehat selalu bossdarling. saya mendukungmu !!!

Rizki Pomalingo

Salam people power dari gorontalo

Bayu ivani

Alhamdulliha pemaparan pemaparan bossdarling sllu mudah dpt dicernah buat yg msh mau berfikir 😊 seneng ada chenel ini smoga bermanfaat buat kita semua buat menjalin keakraban dsni🙏🏻 Ane dari medan cuman lg tinggl dijkrta, ada gk yah kira kira komunitas FE dijkrta barat…Info dung sob🙏🏻
SALAM PEOPLE POWER🙏🏻

Maul

jaksel hadir bang

dharma arya

kirain cm saya doank di jaksel yg percaya FE 😅….
salam people power…..

Aye juga bro ,tmen2 aye di sklhn pada fe gara2 saya ,tpi aye gak maksa dia juga, salam jaksel

FAUZUL KABIIR

ada juga temen saya yg saya ajak diskusi tentang bumi datar atau bulat berdasarkan pemahaman yang saya lihat di channel FE yg dijelaskan tokoh agama arab saudi makna dari bentuk bumi dalam al – qur’an

SALAM PEOPLE POWER
TANGERANG SELATAN

Hei

boleh lah Jaksel kumpul, sesama Flath Earthers

Ardi wijaya

Palembang hadir

Samuel L

Mantap BD video” flat earth sangat bagus dan bermanfaat menambah wawasan dan membuat org” bangkit dari kesadaran yg selama ini membuat bnyak org tertidur dlm sistem elite global yg mereka tancapkan kepada seluruh umat manusia di seluruh dunia dan setelah menonton video” FE bnyak org yg mulai sadar dan bangkit melawan sistem yg zalim.

kira

semoga secepatnya semua ini bisa cepat berakhir, agar tidak semakin banyak memakan korban korban yang tidak bersalah… salam people power

Maul

inshaa Allah semoga Allah meridhoi tempat diskusi ini

tekelek

ikut gabung bang

Alex Tarub

Dan katakanlah :
“Sesungguhnya kebenaran telah datang dan yang batil pasti lenyap.”
Sungguh yang batil itu pasti lenyap

Salam untuk bossdarling dari kami
-para penikmat kegelapan malam-

Jhonydeep

Grup ente apa bang di kegelapan malam?
Ijin gabung bang 🙏

Willy Anta Kusuma

salam people power!

Tio

Kira kira siapa yang buat Teori New World Order ini ya, apakah iblis, kalo bener Melalui siapa iblis menyampaikan nya, karna rencana new world order mulai terjadi zaman Khalifah..? Mohon tanggapan ny…🙏

Reza

Sejak jaman nabi ibrahim, diawali dari namrud, fira’un dan hingga sekarang,.. Wallahu alam

Hendi

Sejak video pertama, tak pernah ketinggalan nonton saat lonceng notifikasi berbunyi tanda video baru diunggah.
Terima kasih membantu kami berpikir bossdarling.
Teruntuk Pupung (alm) dan Pradana (alm) kalian akan dikenang selalu.

Heri Rakhman

Salam People Power..
Syukurlah para FE sdh punya web sendiri utk mengembangkan pengetahuan dan jatidirinya..
Ungkapan terima kasih disampaikan atas hadirnya web ini..

Ipunk

Dari video2 bossdarling sejak awal sampai sekarang, saya bersyukur mendapat banyak sekali informasi dan referensi baru yg belum pernah saya dapatkan ditempat lain, terlepas dari pro atau kontra, benar atau tidak, yg paling mendasar adalah saya merasakan ada semacam itikad mulia yg ingin disuarakan, yaitu tentang kemanusiaan..
Respect!!
Terimakasih
Salam people power

Dhinxs

izin bergabung bossdarling, mungkinkah ada group WA atau Telegram utk bisa mengikuti diskusi, salam people power

awanghs

tetap istiqomah

SAPARUDIN

saya mengucpkan belasungkawa buat teman saya bang pradana ,tidak di sangka di sudah tiada dan baru tau kejadiannya setelah menonton video eps 17 .

nama saya SAPARUDIN
dan saya berasal dari kalimantan timur ,tepatnya di kota tenggarong
dan saya , juga bergabung di grub whatshap fe101.

semoga teman saya bang pradana bisa tenang di alam sana amin.

manoban511

pengen dong ikutan grup whatsappnya

Jhonnydeep

Ijin ikut grup bang🙏

Hadiansah

Bang boleh gabung grup whatsapp nya bang
Salam people power

Irfan Efrizal

Cuma mau ninggalin jejak.
Salam People Power

cucujayabaya

bos darling akan ada seri yang ke 18 ga ya

Aswin

Sering memperhatikan alam semesta yg begitu indah, dan begitu membingungkan dengan apa yg ada dalam buku pelajaran sewaktu sekolah, semua tidak sesuai, terimakasih banyak BossDarling, telah membuka fikiran kami, kami semakin kagum dengan alam semesta yg begitu sitematis ini, Maha Karya Allah yang Maha Pencipta.

John Rangipz

Ahamdulillah

Dari sini Insya Allah semua telah terbuka dari apa yang ditutup tutupi

Salam peopel power
Salam para pencari kebenaran

Budiawan Rusli

You sir have my support, this FE101 is the real people power
Let this site echoes 4 good💪🏿💪🏿💪🏿

Cak mamet

Dari awal video ini rilis sampai episode 17 sekarang ini,,tidak merasakan bosan menontonnya sebab disini bisa mengetahui semuanya. Dan bisa mengolah fakta dan fiktif melalui medsos yang ada dan pembanding buku teori sekolah tentang semuanya… Ya memang sebelum ada video ini, banyak penemuan planet yang mirip bumi ‘yang katanya’ bisa ditinggali, tapi presepsi saya dulu, jarak antara bumi dengan matahari saja sampai jutaan/miliyaran kilometer cahaya terus bagaimana kita sampai kesana, “Apollo (berapa ya)” saja yang katanya Sampai kebulan aja gue kagak percaya. walaupun buku sejarahnya ada.. seingat gue kalau masalah sejarah jarak antara planet satu ke lainnya bikin pusing sehingga… Read more »

YOHANES ALEXANDER

Saya akan terus ikuti & mendukung FLAT EARTH ini, salam POPLE POWER 💪💪💪

Galang

Sehat teruus booos darling dimana pun anda berada.

Atlantic Bonito

Ada komunitas regional Surabaya ga? kalo ada boleh dong gabung sekalian nambah ilmu dan relasi hehe

manoban511

mau dong ikutan saya malang

Raka Putra Nugraha

Mau dong o8123o662

Hidjra1337

Salam People Power

Flat°Earth

Ssst..
Earth is flat…!!!

Muhammad Audrian Lubis

Open mind lah dan research lah sendiri. Engkau akan tau kebenaran
#salam_people_power💪

Saya ingin berdiskusi dan membicarakan banyak hal bos darling, jika engkau mengizin kan dan mau berbicara kepada saya Cp: 0895602904725 (Muhammad Audrian Lubis)

Salam people powers from Lampung flat earth society🙏

Wawan

Hi semua,salam kenal,Mohon bimbingannya,

MASTERCOIN

ternyata banyak konten FE yang dibanned oleh Google dan Youtube, pantesan setiap saya cari topik tersebut selalu saja yang muncul justru kebanyakan antithesisnya .. .. dengan adanya forum ini, semoga bisa menyatukan lagi serta bisa sebagai wadah menyuarakan opini dan sekaligus ruang bertukar pendapat dan diskusi sesama teman yang satu pemahaman (para FE’ers) … salam people power !

Juan Razta

Salam People Power ..

Nafisa Tri Septian

Web.nya keren dan menginspirasi banget.

Rakana Rashad Noorrahman

Halo salam, saya Rakana Rashad Noorrahman. Saya sangat senang dengan channel FE101 ini semnejak saya jaman mulai kuliah dulu tahun 2016 lalu, dan selalu menunggu setiap upload baru dari video di channel ini sampai ke episode terbaru sekarang sudah diupload. Mendengar berita atas berpulangnya Co-Founder Pupung dan anaknya Pradana ini membuat saya makin menyadari bahwa dunia sudah tidak sama lagi seperti yang dulu. Semoga almarhum diterima di sisi-Nya dan perjuangan mereka terus hidup dan memberikan semangat baru generasi para pencari kebenaran di dunia ini. Salam dan terima kasih.

Ghee Blues

Smoga Sukses dan Terus berkarya pak BOSSS………

Kabutdahaga

Aku bersyukur bisa menemui sebuah komunitas yang di pandang mayoritas manusia di dunia sebagai wabah, wabah sebab menyebarkan paham yang bukan hanya membuat banyak manusia menjadi paham bahwa bumi itu memang datar tapi membongkar sisi gelap sifat bejat dunia yang seolah dengan apik di kemas sedemikian rupa sehingga menjadi kado fatamorgana yang indah, sekedar masukan bahwasannya elite dunia dengan segala macam system di atas systemnya yang berusia ribuan tahun yang di motori oleh makhluk yang bernama iblis adalah hanya sebuah moqodimah/pembukaan dari show sesungguhnya yaitu kehadiran sang “bintang pentas” yaitu dajjal, meskipun masanya cukup singkat tapi kehadirannya adalah sebuah klimaks… Read more »

Yogi

Tetap Semangat BossDarling

Juki101

Orang yang Banyak Bicara belum tentu mengerti Agama, dan Orang yang Mengerti Agama belum tentu Banyak Bicara..

#wtfindo

Mang Icin

Assalamualaikum sahabat semua. makasih bossdarling pencerahannya

gee suite

lanjutkan